Отзывы SPKSPORT.RU

Интернет-магазин спортивного питания SPKSPORT.RU работает для вас с 2012 года. За это время мы отправили более 10000 заказов по всей России, странам СНГ и Европы. За это время мы получили массу положительных отзывов о нашей работе.


Посмотреть или оставить отзывы о работе нашего магазина SPKSPORT.RU вы можете в нашей группе вКонтакте по адресу - vk.com/topic-38990071_26524443




Мы очень ценим каждого посетителя нашего интернет-магазина спортивного питания. 

Мы рады работать для Вас!

На этой странице мы опубликуем лишь малую часть реальных отзывов наших клиентов. Мы гарантируем, что в этом разделе содержатся только оригинальные отзывы реальных клиентов нашего магазина. Мы максимально открыты и честны по отношению к нашим клиентам.


13 февраля 2021 года в 16:04

Здравствуйте! За магазин узнала из ВК, почитала отзывы. Написала, ответили сразу. Проконсультировал Кирилл Червоткин, сделала заказ, оплатила. Заказ выслали в тот же день! В Крым дошла посылочка за 6 дней. Всё чётко и без обмана. Препарат действует, точно как в описании. РЕКОМЕНДУЮ.

Отзыв 13 февраля о spksport.ru


2 февраля 2021 года в 12:20

Заказ получил,шёл прям таки быстро, дня 3 - 4 в Саратовскую обл.Ребятам из магазина очень благодарен за то что по просьбе отправили наложным платежомм и в тот же день как заказал.

Отзыв 2 февраля 2021 года о spksport.ru


13 января 2021 года в 11:44

Обращаюсь в данный магазин не первый год.
Отношение к покупателям добросовместное, заказываю без каких либо сомнений, отправка в тот же день, цена и качество товара устраивает, брала лигандрол, витамины. Спасибо.

Отзыв 13 января 2021 года о spksport/ru


10 октября 2020 года в 16:43

Пришла посылка! 6го оплатила, 7го утром отправили и сегодня утром она уже была в почтовом отделении. Это очень обрадовало! Цена тоже впечатлила. Большая банка всего за 550 рублей. Не в первый раз уже заказываю в этом магазине (брала dmma, синефрин и cocodrene 25) - впечатление тоже только хорошее! И по доставке, и по цене, и по эффекту. Обычно терпеть не могу предоплату, но здесь уже точно знаю, что никакого обмана нет. Поэтому в следующий раз тоже обращусь сюда! 😌
Единственный минус этих капсул - в том, что они очень большие. Трудно проглотить (справа синефрин, слева dmha)

Отзыв 10 октября о spksport.ru


12 сентября 2020 года в 11:29

Заказ пришел за 3 недели в Казахстан, заказываю уже второй раз сармы, товаром очень доволен, БОЛЬШОЕ СПАСИБО КИРИЛЛУ👍🏻

Отзыв 12 сентября 2020 года о spksport.ru


19 февраля 2020 года в 23:31

Заказ получен. Сервис супер.

Отзыв 19 февраля 2020 года о spksport.ru


13 июля 2019 года в 15:58

Заказывал ибутаморен.посылка пришла через 4 дня в Краснодарский край.доволен работой магазина и быстрой доставкой. Отдельное спасибо Кириллу.

Отзыв 13 июля 2019 года о spksport.ru


26 февраля 2019 года в 9:24

Ростов-на-Дону. 4 дня. Всё отлично, всем спасибо!!!👍🏻💪🏻

Отзыв 26 февраля 2019 года о spksport.ru


21 февраля 2019 года в 14:49

Всем привет.заказывал в первый раз.пришла посылка очень быстро.так и буду заказывать у кирила товары по мере необходимости.всем рекомендую очень ответственый и серьезный человек.все без обмана и кидалова.

Отзыв 21 февраля 2019 года о spksport.ru


ЕСЛИ У ВАС ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ