0
Корзина пуста

                   

Что такое Yohimbine HCl

Итак, что такое Yohimbine HCl? Это активное соединение, найденное на дереве Йохимбе в Центральной Африке. Это соединение используется в течение сотен лет как афродизиак и улучшает сексуальное здоровье и жизнеспособность мужчин. Западная наука уже доказала преимущества этого интересного препарата.

Это отличная диетическая добавка и афродизиак в одном флаконе с рядом потенциальных преимуществ. К ним относятся способность поддерживать здоровый вес, повышать сексуальную жизнеспособность и улучшать познавательные способности. Мы изложили эти преимущества для вас ниже:


1. Жиросжигающий эффект


Одним из главных преимуществ Yohimbine HCl является его жиросжигающий эффект. В одном исследовании двадцать футболистов получили Йохимбин, а еще двадцать получили плацебо. В конце трехнедельного исследования группа Йохимбина имела значительно более низкую жировую массу. Это не повлияло на мышечную массу или спортивную активность, и ни один из участников не заметил никаких побочных эффектов.

В другом исследовании 20 женщин с ожирением прошли трехнедельное клиническое испытание, чтобы проверить влияние Йохимбина на вес. Они все ели низкоэнергетическую диету (1000 ккал в сутки) на период исследования. У половины женщин была назначена плацебо, а другая половина - Yohimbine HCl четыре раза в день. В конце исследования группа вторая группа значительно снизила вес. Опять же, ни одна из женщин не сообщила о каких-либо побочных эффектах во время применения препарата.


2. Повышение либидо мужчин и сексуальной активности


В 2001 исследователи обнаружили, что до сих пор было проведено сравнительно небольшое количество исследований, посвященных изучению эффекта Йохимбина. Однако исследования, проведенные ими, показали, что он оказал довольно сильное влияние на либидо мужчин. В частности, это помогло повысить сексуальную активность мужчин. Во всех исследованиях при применении Yohimbine побочных эффектов выявлено не было.


3. Улучшение познавательной способности


По-прежнему существует потребность в дополнительных исследованиях влияния Йохимбина на когнитивные характеристики. Тем не менее, ряд исследований показал, что он влияет на улучшение познания.

Кроме того, в исследовании изучалось влияние страха на человеческие эмоции. Исследователи обнаружили, что Yohimbine HCl стимулировала тела людей к производству адреналина и норадреналина. Они также обнаружили, что улучшилось время восстановления от симптомов страха.

 

Рекомендуемая дозировка

Доза для Yohimbine HCl составляет около 8 мг на 1 прием. Это можно сделать примерно два-три раза в день. Йохимбин имеет очень короткий период полувыведения и устраняется менее чем через 1 час.

Йохимбин имеет переменную скорость абсорбции, которая, как представляется, имеет какое-то отношение к тому, что находится в вашем желудке, когда вы его принимаете. Эффективнее принимать натощак.

 

Побочные эффекты

В большинстве исследований, ни о каких побочных эффектах не сообщалось. Главное не превышать рекомендуемую дозу препарата.

Нет комментариев Добавить комментарий