0
Корзина пуста

                   

Предтренировочные комплексы - польза или вред?

Большая часть людей, которые посещают тренажерный зал, имеют перед собой задачу: улучшить себя, свой внешний вид (таковое касается как набора мышечной массы, так и сброса лишнего веса).

К сожалению, зачастую собственного заряда мотивации хватает далеко не всем. По этой причине некоторые просто заставляют себя посещать фитнес каждый раз. Особенно такое касается тех людей, у которых почти совсем нет времени: учеба, работы, семья и т. д. Так, плохое настроение сказывается на процессе тренировки.

Вы попали в такую ситуацию? Не бойтесь, ведь выход есть всегда! Специально для таких целей, как у вас, многие компании уже производят так называемые предтренировочные комплексы. Если еще несколько лет назад предтренировочный комплекс купить было крайне сложно, то сейчас это уже не является проблемой.


Что такое предтренировочный комплекс?

По сути дела, это очередной вид спортпита, которые очень часто используется в разнообразных видах спорта, включая бодибилдинг. Главной целью таких добавок является улучшение коэффициента полезного действия спортсмена во время тренировки.

Такие добавки положительно влияют на рост мышечной массы. А в составе предтренировочных комплексов только те вещества, которые, во-первых, совершенно безопасны, во-вторых, идеально сочетаются между собой.


Самые распространенные компоненты предтренировочных комплексов:

  • Все виды креатина.
  • Глютамин.
  • Карнитин.
  • BCAA.
  • Аргинин.
  • Кофеин.
  • Таурин и так далее.


Отдельно мы просто обязаны выделить вещества, содержащие кофеин, и разнообразные стимуляторы центральной нервной системы. Такие комплексы постоянно употреблять специалисты не рекомендуют, так как они наносят вред организму.

А в целом любой предтренировочный комплекс, купить которой можно у нас, достаточно эффективен.


Процесс воздействия предтренировочного комплекса на организм

Как бы странно это не казалось, но данный механизм достаточно прост. Креатин, входящий в состав любого предтренировочного комплекса, увеличивает физические возможности, аминокислоты поддерживают энергетический обмен, а также защищают в это время центральную нервную систему. Стимулирующие действие на организм увеличивают аланин и таурин, а также огромное количество других аминокислот.

Кофеин и другие стимуляторы увеличиваются синтез норадреналина и адреналина, играющих чуть ли не главную роль в процессе тренировки. Так, улучшается работоспособность, при этом никакого влияния на печень, сердечно-сосудистую систему и т. д. не наблюдается, что является огромнейшим преимуществом.


Использование

Каждый предтренировочный комплекс, купить который можно у нас, принимать можно каждый день. Решать же, употреблять такой комплекс каждый день или нет, только вам.

Сейчас специалисты делятся на два лагеря. Первые говорят, что использовать такой вид спортивного питания можно только в дни тренинга, другие же уверены, что лучше делать это ежедневно. В данном случае все зависит от вас. Если вы хотите более быстрый эффект своего похудения или набора мышечной массы, если вы хотите больше энергии, значит, принимайте предтренировочный комплекс каждый день. Если же вы никуда не спешите, принимайте только в дни тренировок купленный предтренировочный комплекс. Купить, кстати, его можно у нас по самой низкой цене в интернете и с доставкой по всей России и странам СНГ!

Таким образом, сейчас все зависит не от окружающего мира, а от нас. Только мы строим свою жизнь, только мы стоим себя, только мы можем повлиять на будущее. Зачем откладывать все на будущее, если можно и (даже более того) нужно сделать это прямо сейчас?

На сегодняшний день самыми популярными и эффективными предтренировочными комплексами, которые получили максимальное количество положительных отзывов являются Mesomorph, Defcon-1, Psychotic.

Нет комментариев Добавить комментарий