0
Корзина пуста

                   

Спортивное питание для пловца

Существуют сотни разнообразных видов спорта. В детстве мы занимается спортом в виде хобби, а уже в более взрослом возрасте речь заходит о профессиональной деятельности именно в этой сфере. Для бодибилдеров есть спортивное питание, которое представлено огромным количеством веществ. А вот для пловцов, к сожалению, ничего подобного нет. Что же делать в этой ситуации? Сегодня об этом!

Давайте подумаем?

Как уже было указано немного выше, специализированного вида спортивного питания именно для представителей плаванья нет. Соответственно нет и так называемого лучшего комплекса. Логично отметить, что никакое спортивное питание не научит человека плавать, так как оно не имеет никаких специальных воздействий, свойств на определенные навыки в спорте. В это же время определенные виды спортивного питания могут оказать помощь в работе над некоторыми физическими показателями, например, восстановлением, набором массы (в данном случае речь идет только о сухих мышцах), выносливостью, а также, к примеру, повышением емкости кислорода в составе крови.

Как повысить выносливость?

Выносливость — главный показатель для спортсменов, которые преодолевают большие дистанции, а плаванье — довольно-таки сложный вид спорта, который требует больших усилий и как раз-таки той же выносливости.

Для того чтобы усовершенствовать выносливость, в питание пловца можно добавить:


  • креатин. Это вещество является самым эффективным только на коротких дистанциях. На длинных же от него почти никакой пользы не будет;
  • разнообразные предтренировочные комплексы, имеющие стимулирующее действие;
  • любые виды энергетических напитков;
  • SARMs, которые являются абсолютно легальными и очень эффективными

Подобное питание пловца поможет ему достичь определенных успехов в своем виде спорта.

Кстати, нельзя не отметить то, что гормона роста положительно не влияет на выносливость. Кроме того, особого смысла для улучшения выносливости в употреблении аминокислот нет.

Ни в коем случае не забывайте употреблять перед тренировкой большое количество углеводов. Для этой цели рекомендуем вам использовать гейнер.

Питание для восстановления

Спортивное питание для пловцов купить можно в нашем интернет-магазине. Еще раз просим обратить внимание на то, что как такового спортивного питания для пловцов не существует, однако определенные вещества с легкостью могут помочь для определенных целей.

Обратите внимание! Благодаря ускорению восстановления повышается и выносливость пловца, так как таковое имеет непосредственную взаимосвязь.

Итак, какое спортивное питание для пловцов купить следует в первую очередь?


  • Во-первых, это, конечно, протеин. Лучше покупать более дорогой и эффективный. Использовать его нужно в количестве 2 граммов на 1 килограмм массы тела спортсмена. Стандартная порция употребления составляет 30-50 граммов.
  • Во-вторых, гейнер. Это вещество даже способно заменить протеин, если у человека нет никаких проблем с лишним весом. В составе такого вещества, как гейнер, содержаться углеводы, которые являются главным источником энергии в период тренировки.
  • В-третьих, BCAA. Используется для восстановления мышц.
  • В-четвертых, множество других препаратов, используемых для восстановления.

Подытожим

Теперь каждый знает, какое спортивное питание купить для пловца. Если вы хотите стать чемпионом, почему бы и не купить спортивное питание для тренировок по плаванью?


Нет комментариев Добавить комментарий