0
Корзина пуста

                   

Стоит ли принимать BCAA?

Каждый хочет иметь шикарное и накачанное тело, но почти никто не прибегает к помощи спортивного питания. Подумайте-ка вы, что полезнее для организма: спортивное питание или курение, употребление спиртного и быстрое питание. В этой ситуации ответ очевиден, однако многие почему-то считают, что именно спортивное питание наносит серьезный вред организму. Это их мнение, и им жить с таковым, а также лишним весов, пассивным образом жизни и постоянными заболеваниями.

Что такое BCAA?

БЦАА — спортивный комплекс, состоящий из нескольких аминокислот (если точнее, ровно из трех). Эти кислоты являются достаточно важными компонентами в составе белка.

Главным отличием BCAA, купить который можно у нас по приемлемой цене, является то, что в его составе только те аминокислоты, которые организм не синтезирует. Таким образом, всего три аминокислоты, объединенные в один комплекс, дополняют друг друга, благодаря чему человек, употребляющий это спортивное питание, видит и чувствует весьма быстрый результат.

Если говорить грубо, БЦАА — топливо для мышц человека. Это сравнимо с бензином для автомобиля или едой/водой для жизни.

Только аминокислоты BCAA ничем нельзя заменить, поэтому они должны регулярно поступать в организм (особенно таковое касается людей, которые испытывают тяжелые физические нагрузки). Кроме того, такие аминокислоты организм может синтезироваться во многие другие виды аминокислот, которые также необходимы организму в определенном количестве.

Обратите внимание! БЦАА содержит в своем составе только те элементы, которые не требуют энергию организма для усвоения, так как таковое происходит очень быстро.

Почему БЦАА необходим мышцам спортсмена?

Мало кому известно, что более 35% мышц состоит именно из аминокислот, входящих в состав БЦАА. Купить, для того чтобы накачаться, можно и протеин, однако результат будет далеко не таким. Кроме того, около 25% энергии организма выделяется из аминокислот БЦАА во время силовой тренировки.

Грубо говоря, если в организме нет BCAA, мышцы начинают очень сильно голодать, а, значит, уменьшаться. Кроме того, регулярные тренировки приводят к разрушению определенной части так называемого сократительной белка. В этот период очень важно принимать BCAA, отзывы о котором в большинстве своем положительны.

Этот вид спортивного питания снимает усталость, уменьшая при этом уровень потерь других аминокислот, необходимых организму. Если употреблять БЦАА перед занятием в тренажерном зале, выносливость значительно повысится, а усталость соответственно наоборот. Если же употреблять БЦАА после посещения тренажерного зала, в организме спортсмена понизиться уровень так называемого кортизола, а вот запас других не менее важных аминокислот наоборот увеличиться.

Полезно знать

Некоторые неопытные спортсмены считают, что БЦАА, отзывы о котором почти все положительные, можно использовать в виде заменителя протеиновых коктейлей. Это роковая ошибка! Таким образом, вы потратите не только огромное количество спортивного питания, но и неприлично большую сумму денежных средств. Конечно, его можно использовать в виде протеинового коктейля, но особого эффекта от этого ждать не следует!

Стоимость такого БЦАА, отзывы о котором только восторженные, достаточно высока, но зачем экономить на себе и своем внешнем виде?

Тренируйтесь, становитесь лучше и всегда оставайтесь в идеальной форме!

Нет комментариев Добавить комментарий