0
Корзина пуста

                   

Кроссфит питание

Желаете добиться быстрого и эффективного результата? Соблюдай дисциплину! Самым первым шагом должны быть регулярные занятия и тренировки, а вторым – правильное кроссфит-питание.


Знаете фразу «твои мышцы — это то, что ты ешь»?



Если вы все еще употребляете «бедную» питательными веществами, но при этом насыщенную вкусовыми качествами еду, да еще и быстрого приготовления, то вы «похороните» в туалете плоды ваших упорных тренировок.


Пропускать прием пищи в обед, забывать дома из-за спешки позавтракать, зато наесться по полной программе, ужиная, — это нормально для вас? Примите наши поздравления, потому что вы будете очень медленно прогрессировать в кроссфите. Ведь питание при занятиях кроссфитом очень важно!


На данный момент существуют тысячи различных диет и планов питания, от которых просто кружится голова.

Режим питания — это принципы, которые нельзя нарушать.


Мы, в свою очередь, будем руководствоваться обычными законами рационального, в нашем случае кроссфит-питания:


  • Есть следует более трех раз в сутки, включая различные перекусы.
  • Следует употреблять скоропортящиеся продукты. Необходимо отказывать себе в полуфабрикатах и химикатах, на них мышцы себе не «построить». Скорее наоборот.
  • Берите за основу белки — птица, яйца, творог, морепродукты, нежирное мясо. Должны быть в пище и медленные углеводы — гречка, рис (бурый и черный), обязательно овощи, любые, в неограниченных количествах зелень и свежие фрукты, да и в любых сочетаниях. Да, возможно дорого и непривычно, зато эффект не заставит себя долго ждать.
  • Употребляйте сухофрукты, ягоды и орехи.
  • Забудьте о чипсах, сухариках, питательных батончиках, газированных напитках, а особенно о сладких, и прочей ерунде. Эти продукты дают организму исключительно вред, и никогда не бывают полезными.


Запомните, что ваше тело — это гоночный болид, а еда — это ее топливо. Чем заправите, так и поедете! А так сказать дополнительное ускорение вам может придать спортивное питание ддля кроссфита.

Нет комментариев Добавить комментарий