Жиросжигатели с эфедрой

Самые эффективные препараты на рынке - это жиросжигатели. А самые эффективные жиросжигатели - это жиросжигатели с эфедрой. За самый короткий срок они уже успели получить тысячи положительных отзывов от людей с лишним весом по всему миру. Давайте разбираться почему?

Жиросжигатели с эфедрой

Что такое эфедра?

Эфедра относится к нескольким родственным видам трав, которые обычно растут в пустынных районах. Биохимики обнаружили, что растение эфедра было богато эфедрином, а также содержало псевдоэфедрин. Ученые ранее наблюдали способность алкалоидов, таких как эфедрин и псевдоэфедрин, действовать как стимулятор. Эта трава выращивается в Монголии и Китае и действует как натуральный амфетамин, стимулируя сердце и центральную нервную систему. Основным химическим соединением эфедры является эфедрин, выделенный около 100 лет назад. Эфедра китайская или Ма Хуанг - мощное растение, которое использовалось в китайской медицине не менее 5000 лет. Китайцы использовали лекарство из растения эфедра для лечения людей, страдающих астмой и сенной лихорадкой. Растение эфедра помогло открыть бронхиальные ходы у китайцев, страдающих тогда малоизученной аллергией.


Информация о целебных свойствах экстракта эфедры не исчезла полностью из поля зрения. Она оставалась нетронутой, хотя и спрятанной в тех местах, которые были наиболее доступны для людей с пытливым умом. В конце концов, один человек с пытливым умом обнаружил эту скрытую информацию. Он хотел выяснить для себя, правда ли то, о чем рассказывали древние.

К началу 1990-х годов продукт под названием эфедра появился на полках многих магазинов здорового питания. Это не был наркотик - это считалось дополнением. Этот новый продукт, продаваемый под названием «Эфедра», получил широкое распространение. Многие люди, сидящие на диете, добавили эфедру в свой рацион в качестве жиросжигателя и стимулятора. В наши дни лучшие жиросжигатели содержат в качестве основного ингредиента эфедру.


Почему жиросжигатели с эфедрой так эффективны?

Эфедра, попадая в организм, стимулируют центральную нервную систему, взаимодействуя с рецепторами нейромедиаторов, которые расширяют бронхи, повысшают кровяное давление и увеличить частоту сердечных сокращений. Поскольку эти процессы увеличивают продукт термогенеза, ускоряется ваш метаболизм и также стимулируется потерю веса. В пищевых добавках экстракт эфедры часто сочетается с DMAA, кофеином, гуараной и другими ингредиентами для повышения ее эффективности.

Широкое использование эфедры позволило общественности воочию убедиться в ее способности помогать в похудании.

Жиросжигатели

Рейтинг жиросжигателей с эфедрой

Мы составили Топ-5 жиросжигателей с эфедрой. При составлении рейтинга мы основывались на отзывах наших покупателей и объемах продаж жиросжигателей.

1. Black Mamba - содержит мощные 65 мг экстракта эфедры. С Black Mamba вам не нужно беспокоиться о дрожании или нервозности, ваш вес будет просто испаряться. Innovative Laboratories использует только лучшие ингредиенты, которые сертифицированы и аутентифицированы. Не случайно уже долгин годы Чёрная Мамба уверенно держит пальму первенста среди товаров для похудения.

2. Hell Fire - этот жиросжигатель не для слабонервных. Он предназначен для серьезных игроков в похудание, которые хотят разжечь настоящий огонь. Содержащий 150 мг эфедры, Hellfire разработан для улучшения метаболизма и повышения уровня энергии.

3. Methyldrene 25 - это всестороннее средство для похудения с 25 мг эфедры даст вам заряд энергии, который поможет вам не только тренироваться, но и зарядит на весь день. Метилдрен подавит аппетит и сожжет жир, что позволит вам добиться максимальных результатов от тренировок.

4. Black Spider 25 - смесь эфедры, кофеина и белой коры (также известной как аспирин), снова и снова доказали, что являются наиболее эффективной смесью для снижения веса, повышения энергии и подавления аппетита. Black Spider сочетает в себе стек с зеленым чаем, теобромином, кайенским перцем, корнем имбиря и йохимбе в своей уникальной запатентованной смеси для максимальной эффективности. Cloma Pharma поднимает ставки еще выше, добавляя витамин B6 и витамин B12 для еще более высокой дозы энергии.

5. Kick Ass - этот мощный жиросжигатель имеет уникальную формулу c DMHA, помогающую подавить аппетит, повысить энергию и снизить вес.

С большим отрывом от всех лидируют продукты американских фирм Innovative Labs и Cloma Pharma.


Эффекты от применения

  • быстрая потеря лишнего веса
  • контроль над аппетитом
  • мощный заряд энергии на весь день

Запрещена ли эфедра?

Некоторые из наших клиентов интересуются запрещены ли эти жиросжигатели с эфедрой. Можем вас успокоить - эти продукты, как и все, которые вы найдете в нашем магазине, абсолютно легальны на всей территории Российской Федерации.


Где купить?

Вы всегда можете купить жиросжигатели с эфедрой в магазине Spksport.ru по выгодной цене и с отличными отзывами. Работает быстрая доставка в Москву и по всей России. Звоните 8-800-505-62-25.


Кому нельзя использовать жиросжигатели с эфедрой?

Любой, у кого в анамнезе есть сердечно-сосудистые заболевания, высокое кровяное давление, прием ингибиторов МАО, серьезное беспокойство, судорожное расстройство, беременность или кормление грудью, заболевание печени или почек, диабет, чувствительность к кофеину, язвенная болезнь, инсульт, психические расстройства, стенокардия, депрессия или Лекарства, отпускаемые по рецепту, не должны принимать эфедру без предварительной консультации с врачом.


Автор: Червоткин Кирилл - специалист по спортивному питанию.


Нужна помощь с выбором?

Пообщайтесь со специалистом

Нет комментариев
Добавить комментарий