0
Корзина пуста

                   

Что такое синефрин для похудения

Синефрин– это природное вещество, входящее в состав плодов горького апельсина и ставшего известным ещё в Древнем Китае, где его добывали в лечебных целях из кожуры цитрусовых. Являющийся алкалоидом, синефрин схож по химическому строению с эфедрином, использующимся в современной медицине для лечения простуды, аллергии и профилактики набора лишнего веса. Принцип действия синефрина заключается в непосредственном воздействии на адреналовую систему организма, в процессе которого увеличивается скорость метаболизма в организме человека.

Зачем принимают синефрин?

Исходя из того факта, что синефрин увеличивает метаболизм, учёные открыли его способность сжигать подкожную клетчатку. Чем быстрее метаболизм, тем стремительней происходит редукция жировой ткани. Подобным образом на организм человека действуют и кофеин и зелёный чай.
Также синефрин зарекомендовал себя как так называемое средство для сжигания «упорного жира». «Упорный жир» - это те жировые отложения, которые с огромным трудом поддаются редукции. Они располагаются в основном на животе и боках человека.
Мягкая стимуляция синефрина на адреналовую систему организма человека помогает быстрее расщеплять жировые клетки и превращать их в энергию. Уже доказано, что приём 50 мг синефрина помогает организзму сжечь в течение следующих полутора часов около 70 калорий.

Каким образом действует синефрин?

В смеси с веществами нарингин и гесперидин метаболизм увеличивается в среднем на 180 калорий в час. Для сравнения: похожее количество калорий сжигается во время двадцатиминутного бега. Если суммировать все сожжённые с помощью синефрина калории и перевести их в жировой эквивалент, получается, что человек может потерять приблизительно 1300 калорий, то есть около 100 граммов жира. Это вполне достойная цифра для организма.
Кофеин увеличивает способность синефрина сжигать жир, так как способствует резкому увеличению метаболизма.
Одно из замечательных свойств синефрина – это так называемый «тепловой эффект». Суть теплового эффекта заключается в том, что в процессе разогрева клеток организма метаболизм увеличивается. Параллель можно провести с обычной физической нагрузкой. Именно способность синефрина к разогреву связывают с его удивительной способностью сжигать трудно расщепляемый жир в проблемных зонах. Подобное происходит в результате соединения рецепторов жировых клеток с химическими молекулами катехоламинами. Именно на катехоламины воздействует синефрин. Его клинически зафиксированное действие и заключается в способности увеличивать активность катехоламинов.
Ну а синефрин блокирует активность альфа-рецепторов жировых клеток, способствуя их мобилизации. Синефрин в состоянии быстрее избавиться от труднорастворимого жира. Говоря другими словами, синефрин не позволяет альфа-рецепторам блокировать мобилизацию жировых клеток.
Также учёные установили, что синефрин идеально подходит в качестве препарата, способно подавлять аппетит.

Клинически эффективная дозировка синефрина.

Синефрин обычно принимают либо два раза по 50 мг в день, либо один раз по 100 мг. Именно эта доза является установленной клинически. Эффект от препарата усиливается, если принять синефрин непосредственно перед тренировкой или любыми другими активными физическими нагрузками.

Таким образом, можно значительно усилить эффект от спортивных занятий. Учёные рекомендуют использовать синефрин в качестве добавки к регулярным тренировкам и диетическому питанию для усиления эффекта, так как один только синефрин не может полностью помочь избавиться от жировых отложений. Также его рекомендуют принимать в первой половине дня, чтобы избежать проблем с ночным засыпанием.


Вы можете купить синефрин в нашем магазине с гарантией и доставкой по России.

Нет комментариев Добавить комментарий