0
Корзина пуста

                   

AC 262 - что за зверь

AC-262 - препарат, разработанный Acadia Pharmaceuticals, который действует как селективный модулятор андрогенных рецепторов. Химически он обладает эндо-экзо-изомерией, причем эндо-форма является активной формой. Он действует как частичный агонист андрогенового рецептора с Ki of 5nM и не имеет существенного сродства к другим тестируемым рецепторам. В исследованиях  он дал максимальный эффект около 66% от анаболического действия тестостерона.


В магазинах спортивных добавок вы можете его найти и купить под такими названиями как Accadine, Sarmastol.


Использование функционального клеточного анализа AC-262 идентифицировали его как мощный и селективный стимулятор с частичной агонистической активностью относительно тестостерона естественного андрогена. 2-недельное хроническое исследование у показало, что AC-262 значительно улучшает анаболические параметры , особенно в стимулировании роста мушечной ткани и в подавлении повышенных уровней LH. Резко контрастирует с тестостероном, AC-262 обладает слабыми андрогенными эффектами, измеряемыми с помощью простаты и весов семенных пузырьков. Таким образом, Accadine представляет собой новый класс селективных модуляторов андрогенных рецепторов (SARM) с полезными анаболическими эффектами.


Эти данные показывают, что это соединение может быть полезным как для увеличения мышечной массы, так и для регулирования некоторых гормонов.


В качестве общего руководства мы советуем Вам принимать по 10-15 мг в день. Если вы не испытываете никаких неблагоприятных эффектов или результатов, вы можете постепенно увеличивать дозировку на 10 мг в день. 


accadine
Смотреть AccadineСмотреть Sarmastol


Нет комментариев Добавить комментарий