0
Корзина пуста

                   

Tren для быстрого набора мышечной массы

Trenbolone представляет собой довольно-таки эффективный анаболический стероид. Представители данной профессии пользовались этим препаратом для того, чтобы повышать мышечную массу скота и при этом его аппетит. Сегодня мы подробно обсудим данное лекарственное средство, которым пользуются предпочтительно спортсмены, в частности — бодибилдеры, а также всю интересную информацию, которая связана с препаратом Tren. Начнем мы, конечно, прямо сейчас!

Для чего нужен этот препарат?

Tren — прогормон довольно-таки интересный и эффективный, ведь всего за 8-недельный курс употребления данного препарата можно получить как минимум 10 кг мышечной массы, причём в исключительно в сухом виде. Кроме того, при употреблении данного препарата у любого человека увеличатся силовые показатели, а самым неопределённым эффектом данного вещества является увеличенная потенция и либидо, однако таковое может работать и в обратном направлении или вообще никак не проявляться.

Также стоит отметить и то, что во время приема данного препарата уровень инсулиноподобного фактора роста увеличивается в 2 раза, а сам Trenbolone активно способствуют жиро сжиганию, причём как самостоятельно, так и за счёт специальных гормонов роста в организме.

Кстати, дополнительным преимуществом данного вещества является снижение уровня кортизола в организме. Отметить стоит, что кортизол является главным катаболический гормон, основная задача которого — разрушение белков в организме и накопление жировых клеток, а также увеличение уровня глюкозы в составе крови.

Побочные эффекты

Данный препарат являются стероидом, поэтому у него, конечно же, есть побочные эффекты. Среди основных побочных эффектов стоит выделить бессонницу, повышенный уровень агрессии, высокое артериальное давление, увеличенная жирность кожи, облысение, а также акне.

Дополнительно стоит отметить плохую эрекцию, снижение либидо, но нельзя не упомянуть о том, что данные побочные эффекты являются индивидуальными, а в некоторых случаях они могут проявляться совсем наоборот, то есть у человека появиться сильная эрекция и увеличится либидо.

Если речь идет о почках, то в данном случае стоит выделить то, что токсическое влияние на них полностью отсутствуют. В тоже время токсическое влияние на печень, если речь идёт об употреблении умеренных доз, учеными доказано не было. Разнообразные андрогенные эффекты от употребления данного препарата проявляются крайне редко, а вот какие-либо прогрессивные или эстрогеновые эффекты практически во всех случаях отсутствуют.

Обратите внимание на то, что риск появления каких-либо нежелательных реакций значительно возрастает, если вы употребляете тренболон вместе с эфедрином или кленбутеролом.

Как принимать?

Tren (прогормон) на данный момент используется в нескольких разнообразных формах. В данном случае речь идет о тренболоне ацетате, тренболонециклогексилметилкарбонате, а также тренболонеэнантате.

Если вы планируете употреблять трен ацетат, что в данном случае нормальная суточная доза составляет 50 миллиграммов. В то же время, если речь идет о других формах тренболона, то в этих случаях средняя доза варьируется в пределах 300 миллиграммов в неделю. Если посчитать, то примерно в день необходимо употреблять где-то 40 миллиграммов данного препарата.

Начинать употребление данного вещества необходимость с минимальных доз, чтобы индивидуально проверить переносимость организмом. Продолжительность одного курса не должна превышать 6 недель, если вы не принимаете дополнительно гонадотропин.

После приема препарата трен необходимо будет провести послекурсовую терапию, начать которую можно будет через 3-14 дней после последней инъекции, когда весь препарат практически выведется из вашего организма.

Отзывы

Если подробно анализировать каждый оставленный в интернете отзыв о данном препарате, то можно сделать вывод, что практически в 90% случаях люди остаются довольными. Спортсмены, которые пользовались данным веществом, уверяют, что они полностью довольны выраженностью эффекты, качеством наборной массы, феноменом отката, доступностью, ценой, частотой побочных эффектов, а также переносимостью инъекций. Конечно, стоимость данного препарата устраивает не всех, ведь он не относятся к дешевым, но ведь при этом он имеет 88% положительных отзывов, а это практически гарантирует отличный результат при употреблении.

Кстати, приобрести данный препарат в нашем интернет-магазине можно по самой низкой цене в рунете, а также среди всех торговых предприятий Российской Федерации, которые занимаются продажей подобных изделий.


Читать еще статьи о прогормонах:

Прогормоны и многое о них

Дизайнерские стероиды

Нет комментариев Добавить комментарий