0
Корзина пуста

                   

Epistane - секрет качественной массы

Эпистан представляет собой довольно-таки известный во всём мире анаболический прогормон. Препарат относится к мощнейшему гормону, а одним из его преимуществ является низкая токсичность для печени. Кроме того, данный препарат может спокойно сочетаться с разнообразными дизайнерскими стероидами, а это тоже является немаловажным достоинством. В этой краткой статье мы подробно обсудим данное лекарственное средство, которое употребляют преимущественно спортсмены, а также всю полезную информацию о нём. Начнем прямо сейчас!

Основные задачи препаратов

Любой гормон необходим для того, чтобы увеличить количество мышечной массы. В данном случае Epistaneне является исключением, ведь основная его задача — увеличение мышечной массы человека, который употребляет препарат.

Также стоит отметить и то, что во время принятия таблеток данного гормона у человека увеличиваются силовые показатели, а процент жира в организме в то же время значительно уменьшается. Кроме того, Epistane (прогормон) гарантируют выведения лишней жидкости из организма, а также профилактику оттеков. В то же время в периоды принятия данного препарата у вас будет отсутствовать и гинекомастия, то бишь увеличения грудных желез.

Как работает препарат?

Довольно-таки популярный на сегодняшний день Epistane (прогормон) являются действительно эффективным препаратом, который при попадании в организм блокируют действие нескольких рецепторов, с помощью которых в организме существует эстроген. В тоже время активно действующие вещества данного препарата нейтрализует эстрадиол, который представляет собой самую сильную форму эстрогена, способную каким-то образом проникать в клеточные ядра даже в тех случаях, когда рецепторы заблокированы.

Логично, что в данном случае клетки полностью освобождается от наличия в них эстрогена. Кроме того, нельзя не отметить, что эпистан, попадая в организм, активируют специальные андрогенные рецепторы, расположенные на стволовых клетках, а после преобразует их в волокна мышц, в чём заключается его основная задача.

Кстати, прием данного лекарственного препарата не гарантирует выработку лютеинизирующего гормона, а это свидетельствует о том, что риск так называемого отката после окончания приема данного препарата будет минимальным, если будет вообще.

Дозировки

Epistane — прогормон достаточно интересный, курс употребления которого должен варьироваться от одного до полутора месяцев. Если этом спорте вы являетесь новичком, то вам необходимо принимать по 20 миллиграммов данного препарата ежедневно на протяжении всего периода. Если же вы представляете собой более опытного спортсмена, то можете придерживаться такой схемы: первую неделю по 20 мг в день, во вторую и третью неделю по 30 мг в день, а в четвертую неделю по 40 миллиграммов ежедневно.

Кроме того, обратите внимание на то, что дневную дозу данного препарата необходимо делить на порции, каждая из которых равна 10 миллиграммам. К примеру, если вы принимаете по 20 миллиграмм в день, то вам необходимо принять 10 миллиграммов данного вещества сутра, а вечером употребить такое же количество.

Побочные эффекты

Как вы понимаете, данный лекарственный препарат представляет собой классический прогормон, поэтому вполне логично, что он всё-таки может ухудшать работу печени, хоть и в самом минимальном влиянии на неё. Нельзя не отметить, что данный препарат может приводить к каким-либо гормональным сбоям в организме, что является небольшим, но всё-таки минусом.

Кстати, после завершения курса данного прогормона необходимо будет пройти послегормональную терапию, которая поможет вашему организму достичь новых высот и восстановиться после употребления прогормонов. Кроме того, некоторые спортсмены уверены в том, что ПКТ (послекурсовая терапия) помогает закрепить результат на более длительный срок, а это является одной из самых главных задач любого спортсмена.

Кроме того, приобрести Epistane можно в нашем интернет-магазине по самой низкой цене во всей России!

Отзывы

Людям нравится полученный от приема данного препарата результат.При этом принятие данного лекарственного средства не вызывает никаких побочных эффектов, а его стоимость по сравнению с другими препаратами весьма приемлемая.

В целом, Epistane — прогормон, который может гарантировать высокий результат и при этом отсутствие каких-либо побочных эффектов, если речь идёт о соблюдении норм употребления.


Читать еще статьи о прогормонах:

Прогормоны и многое о них

Дизайнерские стероиды

Нет комментариев Добавить комментарий