0
Корзина пуста

                   

Все о прогормоне M-sten

M-sten представляет собой довольно-таки новый и ещё не очень известный на территории Российской Федерации препарат, который чаще всего используются для эффективного и при этом быстрого наращивания сухой мышечной массы. Кроме того, данный препарат улучшает внешние показатели человека, а также стоит отметить то, что благодаря этому лекарственному препарату результаты каждой тренировки становятся более заметными, что не может не радовать настоящего спортсмена. Сегодня мы подробно обсудим этот интересный препарат, отзывы о нём и многое другое. Начнем прямо сейчас!

Основные задачи прогормона

M-sten — прогормон, который используются на территории Российской Федерации не так часто, как хотелось бы. Данный препарат помогает набирать мышечную массу в максимально сжатые сроки, а результат сохраняется на протяжении длительного периода времени. Нельзя не отметить, что данное вещество относятся к числу гормонов, которые действуют на организм человека не так жёстко, как это делают классические гормональные средства для бодибилдеров и спортсменов других направлений.

Непосредственное внимание стоит уделить тому, что данное лекарственное средство хорошо сочетаются вместе с программами правильного питания. При этом достичь оптимального эффекта можно только при хороших и качественных тренировках: необходимо максимально эффективно прорабатывать каждую группу мышц, чтобы получить безупречный результат.

Исследования

M-sten — прогормон довольно-таки новый, который еще нельзя назвать распространенным среди потребителей на территории России. Несмотря на это, данное вещество уже успело заслужить достаточно положительную репутацию. Впервые на рынке спортивного питания этот препарат появился в составе такого лекарства, как ультрадрол. Нельзя не отметить, что на данный момент вещество M-sten, из которого готовится данный препарат, входит в огромное количество разнообразнейших спортивных добавок, которые употребляют спортсмены разных направление.

Исследование данного препарата свидетельствует о том, что при постоянном, то бишь стабильном приеме, появляются высокие показатели, связанные с наращиванием сухой массы мышц. Он помогает спортсменам набирать до 10 кг массы, причём эта цифра не является пределом. Конечный результат напрямую зависит от индивидуальных особенностей человека, интенсивности проводимых тренировок, а также от питания.

Основные задачи препарата

Лекарственные средства M-sten представляют собой таблетки нового вещества, которые помогают людям наращивать качественную массу мышц, причём без жировых клеток, а также без задержки воды в организме. При этом препарат придает рельефность и объеммускулатуре, а также увеличивает плотность мышц, что является его основными задачами.

Нельзя не отметить, что действующие в этом препарате вещества никак не превращается в эстроген и при этом не вызывает никаких проявлений так называемой гинекомастии. В то же время М-стен (прогормон) может сочетаться с разнообразными, но при этом аналогично действующими препаратами, которые будут дополнять его, благодаря чему эффект будет значительно усиливаться.

Обратите внимание на то, что при прохождении допинг-контроля люди, употребляющие данное вещество, получают исключительно положительный результат.

Применение

Данный препарат относится к сильнодействующим средствам, из-за чего его дозировки для профессионалов и новичков немного отличаются. Если вы являетесь новичком и в первый раз употребляйте подобные препараты, то на первой неделе вам необходимо употреблять от 4 до 8 мг в день, а в период со второй по четвертую неделю следует ежедневно употреблять от 8 до 12 миллиграммов вещества.

В то же время, если вы являетесь профессионалом, то на первой неделе вам следует употреблять по 8 мг день, а в период со второй по третью неделю включительно нужно будет выпивать в день примерно 12 миллиграммов. Кроме того, на 4-й неделе употребления данного вещества необходимо ежедневно употреблять от 16 до 20 мг.

Обратите внимание на то, что продолжительность одного курса не должна превышать 6 недель, чтобы у вас не возникли какие-либо побочные эффекты, среди которых можно выделить диарею, рвоту и прочее.

Противопоказания

Данный препарат могут использовать в своих целях исключительно мужчины, причём только те, которым уже исполнился 21 год. Нельзя не отметить, что M-sten не рекомендуется употреблять людям, которые имеют заболевания сердца, щитовидной железы, мочеполовой системы, почек или повышенное давление. Кроме того, лицам с психическими расстройствами, среди которых следует выделить депрессию, повышенную возбудимость и прочее, тоже не следует употреблять данный препарат.

Кстати, обязательно обратите внимание на то, что этот препарат может вызвать повышение холестерина, поэтому вместе с ним рекомендуется принимать поддерживающие средства, а после приема данного лекарственного препарата следует пройти послекурсовую терапию, чтобы нормализовать уровень эстрогена и тестостерона в организме.


Читать еще статьи о прогормонах:

Прогормоны и многое о них

Дизайнерские стероиды

Нет комментариев Добавить комментарий