0
Корзина пуста

                   

Мелатонин - секрет хорошего сна

Мелатонин представляет собой довольно-таки популярный лекарственный препарат, являющийся синтетическим аналогом основного гормона сна. Синтезируются данное вещество на территории Российской Федерации и реализуется в качестве лекарственного препарата, но далеко не во всех аптеках данный препарат можно купить без рецепта. Чаще всего мелатонин, купить который вы можете в нашем интернет-магазине по самой низкой цене, выпускается в таблетках, а принимать его необходимого вовнутрь.

Показания к применению

Если внимательно изучить инструкцию, которая прилагается к данному препарату, то можно обнаружить информацию, свидетельствующую о том, что мелатонин применяется при явных нарушениях сна, депрессивном синдроме, бессоннице, повышенном уровне утомляемости. Кроме того, иногда причиной употребления данного средства является состояние десинхроноза, то бишь нарушение биологического ритма, что чаще всего проявляется при резкой смене часовых поясов.

Таким образом, мелатонин, отзывы о котором мы обсудим немного позже в этой статье, является довольно-таки распространенным в современном мире лекарственным препаратом, купить который можно у нас.

Инструкция к применению

В инструкции к применению данного препарата указано, что частота приема и дозировка препарата устанавливаются исключительно индивидуально. Таблетки мелатонина следует принимать целыми, никак не разламывая их, а после этого запивать большим количеством жидкости, лучше — водой.

Чаще всего мелатонин принимается в дозе от 1 до 3 миллиграммов один раз в сутки. Однако исследования показали, что данная дозировка не является эффективной, поэтому мы рекомендуем принимать по 10-15 мг. Употреблять данный препарат необходимо примерно за час до сна, а средняя дозировка для взрослого человека составляет примерно одну-две таблетки. Если у ребенка, которому больше 12 лет, есть проблемы со сном, ему необходимо выпить максимум одну таблетку, которую необходимо употребить один раз в сутки примерно за час до сна.

Нельзя не отметить, что максимальная доза мелатонина в 24 часа не должна превышать 20 миллиграммов.

Непосредственное внимание стоит уделить тому, что данное лекарственное средство обладает довольно-таки слабым контрацептивное действие, поэтому его не рекомендуется принимать девушкам и женщинам, которые планируют беременность. В то же время мелатонин нельзя принимать в сочетании с какими-либо нестероидными противовоспалительными препаратами, а также препаратами, плохо влияющими на центральную нервную систему, и бета-адреноблокаторами.

Противопоказания и побочные эффекты

Мелатонин, купить который можно в нашем магазине, в отличие от большого количества сильнодействующих лекарственных средств, положительно влияющих на сон, не вызывает у людей привыкания, а после прекращения принятия синдрома отмены. Кроме того, отзывы об этом препарате свидетельствует о том, что никаких серьёзных побочных эффектов не выявляется. Однако всё же существуют противопоказания к применению данного лекарственного средства, среди которых точно стоит выделить гиперчувствительность к некоторым компонентам данного лекарства, аллергические или же аутоиммунные заболевания, лимфа, лейкоз, миелома, сахарный диабет, эпилепсия, лимфогранулематоз и прочее.

Кроме того, данное средство противопоказано женщинам в период беременности, о чём говорилось немного ранее в этом материале, а также детям, которым ещё нет 12 лет. Обратите внимание на то, что мелатонин, отзывы о котором практически во 100% случаях положительные, ни в коем случае нельзя употреблять во время работы с какими-либо движущимися механизмами.

Что же касается побочных эффектов, то в данном случае стоит выделить, что в некоторых случаях возникают аллергические реакции, головные боли, рвота, тошнота, а также диарея, но такое происходит крайне редко, поэтому волноваться не стоит, если контролировать употребление данного вещества.

Отзывы

Комментарии людей в интернете о таком веществе, как мелатонин, являются довольно-таки положительными. Люди довольны высоким качеством данного препарата, а также минимальным количеством побочных эффектов. Результативность приёма данного вещества тоже находится вне сомнений, так как результаты после приема курса мелатонина очень положительные.

Нельзя не отметить, что в нашем интернет-магазине стоимость мелатонина, купить который лучше всего именно у нас, самая минимальная не только среди интернет-ресурсов, но и среди работающих во всех городах аптеках и других заведениях, где продают подобные лекарственные препараты. Постарайтесь сделать правильный выбор и приобрести мелатонин по самой низкой цене!

Нет комментариев Добавить комментарий