0
Корзина пуста

                   

Дизайнерские стероиды

Дизайнерские стероиды (грубо говоря, прогормоны) — достаточно распространенные вещества, какие не воспрещены законодательством и владеют анаболическим результатом, похожим со стероидами.

Их делают эти же компании, какие считаются изготовителями спортивного питания, и делают они весьма разумно. Производят вещества эти организации, утаивая около наименования «дизайнерские» следующие обстоятельство — это все те же анаболические стероиды с несущественно изменённой текстурой.

Произведенные перемены в любом случае абсолютно несерьезны. Кроме того, они никак не оказывают большое влияние в результативности веществ, однако данных перемен довольно много для того, чтобы продукт являлся совершенно легальным, то бишь не запрещенным.

Таким образом, изготовитель стремится предоставить для вас совершенно легальные дизайнерские стероиды, купить которые можно по самой доступной цене в нашем магазине, похожие (согласно воздействию) на запретные стероиды.


Группы дизайнерских стероидов (Прогормоны)

Известные в настоящее время прогормоны либо таким же образом именуемые дизайнерские стероиды — элементы, какие считаются предшественниками современных гормонов. Эти вещества уже после попадания в тело (организм) преобразуются главным образом в обыкновенный тестостерон, что уже гарантирует практически реальный результат, однако создает так называемые «побочки» (побочные эффекты).

В организме любого человека имеется колоссальное число прогормонов, к примеру, проинсулин, какой считается «предком» инсулина, либо более простое вещество, какое преобразуется в так называемый трийодтиронин.

Непосредственно по этой причине стоит говорить, что прогормоны (дизайнерские стероиды) принимаются организмом таким же образом, равно как и каждая спортивная фармакология. Разность только в том, что в различии с простыми анаболическими стероидами они преобразуются в интенсивную конфигурацию уже после попадания в организм спортсмена.


Простероиды

Это специальные элементы (вещества), обладающие животным возникновением, нечасто растительным происхождением, какие знакомы спортсменам собственной высокой биоактивностью. Наименование показанных частей позаимствовано из греческого термина stereos, что в переводе на русский язык значит «крепкий». В натуральной сфере они возникают из так называемых изопреноидов. Одно из ключевых различий совершенно любых стероидов — наличие конденсата гоанна. Важный факт — их ядра частично или же целиком содержат в себе алкильные элементами.

Стероидные гормоны существуют в организме любого существа, где собственно и гарантируют конкретные физические возможности, а кроме того регулируют бартер элементов (обмен веществ, проще говоря). Учено подтверждено, что обобщенно приобретенные гормоны имеют все шансы проявлять на человеке действительно наибольшее воздействие, чем природные аналоги.

Кроме того, также стоит выделить так называемые легальные стероиды, говорить о которых просто-напросто нечего, ведь все всем итак понятно, не правда ли?


Номенклатура (классы) стероидов

Обратите внимание! Перед употреблением любых веществ рекомендуем советоваться со специалистами. Кроме того, дизайнерские стероиды купить лучше всего у нас, так как мы продаем только высококачественный товар по самым интересным ценам и с доставкой по всей России! Наши покупатели оставляют кучу положительных отзывово о данных препаратах и это обусловленно их инновационностью и отличным качеством.


Итак, классы стероидов:

первый — самые слабые вещества, используются только в комплексе;

второй и соответственно третий — более сильные вещества для профессиональных спортсменов;

четвертый — самые мощные стероиды, могут быть использованы как в одиночку, так и в комплексе с другими веществами спортивного питания.


Самые популярные прогормоны

SuperTrenabol — законный прогормон воспрещённого стероида тренболона. Оказываясь в теле спортсмена, он преобразуется в ранее вышеназванный кортикостероид, какой является в 5 раз мощнее тестостерона!

Процентность появления второстепенных результатов существенно снижена, изъята вероятность возникновения «тренового кашля». Так, вас ждет увеличение мускулатуры, венозность, выжигание жира и повышение секреции гормона увеличения.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: Ровно по 3 капсулы в период 24 часов (за 1 день). Возможно разделить на 2 приема: 1 капсула сутра и 2 уже после занятия (в случае если любимое занятие в вечерний период).


Halo — выделяется от 1-ого препарата тем, что при попадании в тело преобразуется в воспрещённый кортикостероид туринабол. Его активность на ряд ниже, нежели у иных дизайнерских стероидов. По этой причине и величина приема обязана быть немного больше, однако волноваться не нужно — продукт такого рода действительно мощный, равно как и гормон, однако почти не андрогенный.

Кортикостероид освобожден от подобных второстепенных результатов, таких как выпадение шевелюры, увеличение давления, повышение простаты и воспаления различного рода. Только одно, что может появиться — гинекомастия, но присутствие верной помощи в направлении может исключить и данный побочный эффект.

СПОСОБ ПРИЕМА: По 2 капсулы в период 24 часов. Возможно разделить в 2 приема: 1 капсула сутра и 1 уже после занятия (в случае если тренировка в вечернее время).


Epistane — подрывной кортикостероид, рассчитанный только лишь на опытнейших спортсменов. Препарат включает в свой состав огромное количество веществ, которые обеспечивают стремительное и высококачественное увеличение мускульной массы и насильственных характеристик. Почти отсутствуют второстепенные результаты + продукт способен в то же время повышать мускульную изобилие и уменьшать жирное.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: По 3 капсулы в период 24 часов. Возможно разделить в 2 приема: 1 мембрана сутра и 2 уже после занятия (в случае если тренировка в вечерний период времени).


Alpha-1 — очень сильный дизайнерский кортикостероид, какой в организме конверсируется в метил-1-гормон (тестостерон). Гарантирует высококачественный увеличение высохшей мускульной массы, а, кроме того, предохраняет вас от возникновения андрогенных второстепенных результатов (гинекомастии, выпадения шевелюры, воспалений и т. д.).

СПОСОБ ПРИЕМА: По 2 капсулы в период 24 часов. Возможно разделить в 2 приема: 1 капсула сутра и 1 уже после занятия в спортзале (в случае если оно в вечерний период).


Super DMZ RX 2.0 — весьма мощный стероид, складывающийся с 2-ух действующих элементов: метилстена и демитазина. Подобная комбинация дает возможность в целом за несколько месяцев достичь существенного повышения высохшей мускульной массы, красочной венозности и повышения насильственных характеристик. Демитазин совершенно не имеет второстепенных результатов, а сам метилстен немножко токсичен для печени. Однако в комбинации с квалифицированной помощью возможно данное исключить.

СПОСОБ ПРИЕМА: Всего по 2 капсулы в период суток. Можно разделить на 2 приема: 1 таблетка утром, а еще 1 уже после занятия (в случае если тренировка в вечерний период). 

На данный момент данный вид запрещен.


Как ранее рассказывалось, почти все без исключения прогормоны нуждаются в помощи. Таковое может помочь исключить второстепенных результатов, а, кроме того, улучшить результативность.


Также стоит обратить внимание, что после курса приема дизайнерских стероидов необходимо проведение ПКТ. Это позволит Вам восстановить организм и избежать эффекта "отката".

Нет комментариев Добавить комментарий