0
Корзина пуста

                   

Прогормоны и многое о них

Сегодня прогормонами называются вещества, которые представляют собой, если так можно выразиться, предшественников гормонов. Кроме того, в это же время прогормоны совершенно не обладают так называемой биологической активностью.

Обратите внимание, ведь это интересно! Впервые термин «прогормоны» был использован не так уж и давно, а если быть точными, то где-то в середине прошлого века. Также очень полезно для каждого будет и то, что в организме каждого человека содержатся определенные виды прогормонов, например, проинсулин, тироксин и многие другие.


Что же касается бодибилдинга?

Многие знают, что бодибилдинг представляет собой достаточно популярный на территории нашей страны вид спорта. Именно в бодибилдинге спортсмены и используют прогормоны, однако называют они их дизайнерскими стероидами.

Итак, когда эти вещества попадают в организм профессионального спортсмена, они конвертируются, превращаясь в самые настоящие анаболические стероиды, причем действительно активные. Среди этих анаболических стероидов можно с легкостью выделить тестостерон и многие другие.

Просим обратить внимание — это очень полезно! Несмотря на все вышесказанное, понятие «простероиды» и понятие «прогормоны» нельзя назвать идентичными, хотя многие спортсмены, в том числе и профессиональные, этого, к сожалению, не знают. Так вот, оказывается, что простероиды являются не прогормонами, а всего-навсего одним из видов гормонов, что будет полезно каждому.

Не менее важным будет узнать и то, что где-то примерно с 2010-2011 года в Российской Федерации прогормоны почти полностью исчезли из рынков для спортсменов. 


Прогормоны и бодибилдинг

В минувшие 2 десятилетия прогормоны или же дизайнерские стероиды стремительно применяются силачами в бодибилдинге, пауэрлифтинге и иных «насильственных», если их так можно назвать, типах спорта с целью повышения мышечной массы и определенных силовых характеристик.

Первоначально, главное превосходство прогормонов заключалось в их легализированном статусе, таким образом, официально они никак не принадлежат к анаболическим стероидам. Соответственно все прогормоны абсолютно легальны и разрешены законом.

На настоящий период времени изготовители регулярно делают все для того, чтобы разработать еще более новейшие прогормоны, какие ещё не занесены в перечень не разрешенных, но протекает 1-2 года и продукция изымается из постоянного оборота в нашей стране. Подобным способом совершается непрерывная «автогонка» фирм и стран, которые и занимаются производством данных веществ.

Очень часто изготовители утверждают то, что их прогормоны значительно безвреднее стероидов, но в реальности данное сложно назвать правдой.

Давайте подумаем: во-первых, главная задача изготовителя — не формирование наиболее не опасного, то бишь безопасного провианта, а сочетание и соответственно создание совершенно новейшего состава, что располагал бы анаболическим воздействием и при всем этом не был записан в перечень не разрешенных, то бишь запрещенных веществ. Подумайте и поймите, ведь в таком случае данная проблема защищенности удаляется где-то на 2-ой или вообще 3-ий план.

Во-вторых, большая часть прогормонов значительно менее сильны, чем анаболические стероиды. Именно поэтому логично предположить, что они обладают наименьшим количеством побочных эффектов. Ну, а уже из всего вышеперечисленного мы можем смело сделать вывод, что прогормоны опасны менее, чем стероиды в небольших порциях, конечно.


Давайте подытожим

Прогормоны, купить которые вы можете в нашем интернет-магазине по самой доступной цене обладают фармакологическими превосходствами согласно сопоставлению с анаболическими стероидами. 


Результаты воздействия прогормонов

Работает ли единица прогормонов в целом? Да!

В концепции, примесь к вашей диете совершенно легальных прогормонов-стероидов повысит вашу собственную природную степень тестостерона, а это уже в свою очередь приведёт к росту анаболических возможностей и соответственно увеличению мускул.

С целью осмысления, то бишь понимания, функционирует ли единица прогормонов не только лишь в концепции (теории), однако и в практике, мы обязаны с вами прибегнуть к 2 неотъемлемым проблемам, о которых ниже.

Первая. На самом ли деле единица прогормонов увеличивает количество тестостерона? Инновационные изучения демонстрируют и даже доказывают, что рекомендуемая величина прогормонов для приема составляет не более 300 мг. В данном случае это что-то вроде андростенедиона. Кроме того, такое количество так или иначе способно увеличить степень наличия тестостерона. Однако это далеко не во всех случаях реально. В наилучшем случае гормон возвысится к оценке общепризнанных мерок, то бишь к норме, физической вершины сосредоточения юного и старшего представители сильного пола.

Вторая. Способна ли единица вещества произвести маленький «взлет» тестостерона и временно сказаться на удачах в сфере бодибилдинга за счёт повышения объёма мускул и собственной мощи? Иными словами, мы действительно видим, что прогормоны повышают степень тестостерона, что дает прирост мышечной массы и силы. Об этом говорят многочисленный положительные отзывы о прогормонах.

Нет комментариев Добавить комментарий