0
Корзина пуста

                   

Легендарный экстракт герани (DMAA)

На рынке фармакологических препаратов существует довольно большое разнообразие средств для той или иной проблемы. Это же касается и спортивного питания. Тут стоит быть аккуратным и покупать только проверенные временем средства. К таким можно отнести экстракт герани. Препарат содержит довольно большое количество разнообразных преимуществ, но с ним стоит быть аккуратным. В этой статье мы попробуем разобраться со всеми вопросами, связанными с DMAA.


Функции препаратов с содержанием экстракта герани

Преимуществ у ДМАА довольно большое количество, что свидетельствует о его широком распространении на территории нашей страны. Здесь можно выделить следующие, которые будут выступать как основные:


  • Добавка спортивного питания


В спортивном питании герань используется как компонент добавок для питания. Экстракт увеличивает давление, при этом, не изменяя количество мышечных сокращений. Также он помогает стимулировать органы при интенсивных тренировках.


  • Стимулятор


DMAA зарекомендовал себя как средство для увеличение выносливости организма при длительных тренировках. Здесь наблюдается увеличение концентрации и внимания, что позволяет лучше оценивать свои способности при подготовке к экзаменам или серьезным испытаниям.


  • Источник энергии


ДМАА помогает повышать жизнедеятельность организма, благодаря содержащимся компонентам. Здесь можно отметить повышение настроения и заряда организма. Такой эффект достигается только при большом употреблении кофеина.


  • Средство для похудения


Препарат уменьшает аппетит, что несомненно уменьшает жировые отложения в теле. Большую эффективность можно наблюдать при действии кофеина совместно с экстрактом герани. Тут наблюдается уменьшение аппетита и сжигание жиров. Препарат зарекомендовал себя на рынке фармацевтических препаратов для быстрого сбрасывания лишних килограммов.


Побочные действия после употребления экстракта герани

Экстракт герани, купить который можно в нашем интернет-магазине, постоянно окружен спорами по поводу безопасности употребления в качестве добавки к спортивному питанию. Там содержатся вещества, которые по своей структуре напоминают наркотические средства. При приеме герани стоит отказаться от сдачи разнообразных анализов.

Если употреблять экстракт герани в дозах, которые считаются оптимальными, то побочных эффектов наблюдаться не будет. Те, кто применяет по предписанию специалистов, добьются только положительных результатов при достижении цели. Если же нарушать рекомендации, то можно получить головную боль, тошноту, головокружение, нарушение сна и работы организма. Если такое произошло, то стоит на время отменить прием DMAA.


Инструкция по применению

Обычно экстракт герани принимают в количестве до 75 мг в сутки. Эту дозу можно употреблять за несколько приемов, но большинстве спортсменов стараются выпивать ее перед тренировкой за 30 минут. Стоит отметить, что действие препарата длится несколько часов, а при отсутствии сил может быть продлено еще на некоторое время.


Где купить

В нашей стране препарат является полностью легальным, что делает возможным его приобретение безо всяких проблем. Но следует помнить о том, что в большинстве стран экстракт уже запрещен. Дело в том, что после проведенных исследований был сделан вывод, что лекарство входит в линейку допинг - препаратов. Именно поэтому многие спортсмены избегают его применения.

Те же, кто его употребляет для собственного поддержания организма, обычно отзываются только положительно. Этот препарат благодаря таким отзывам довольно хорошо распространен в нашей стране. Его можно легко найти в сети спортивных магазинов. Он продается как в натуральном виде, так и в виде добавок в спортивном питании. В нашем магазине вы можете купить DMAA по очень выгодной цене и с доставкой по всей России и странам СНГ.



Заключение

Перед тем как приобретать такой препарат стоит обратить внимание на все положительные и отрицательные характеристики. И это касается не только экстракта герани, но и всех аналогичных медикаментов. 

Нет комментариев Добавить комментарий