0
Корзина пуста

                   

Вся правда о SARMs

Каждый когда-то задумывался о том, чтобы накачаться, стать выносливее и сильнее. Возможно ли сделать это быстро без помощи каких-либо спортивных препаратов? Конечно, нет. Именно для быстрого, эффективного и совершенно безопасного способа набора мышечной массы ученые довольно-таки давно разработали специальные селективные модуляторы, которые и называются SARMs. Купить эти препараты, кстати, можно в нашем интернет-магазине по самой низкой цене в интернете.

Что такое САРМС?

Как уже было упомянуто ранее, это специальные модуляторы так называемых андрогенных рецепторов. Именное такие вещества используются не только для эффективного набора мышечной массы, но и для лечения, например, остеопороза или атрофии мышц. Такие препараты имеют анаболические свойства, но при этом не являются всем известными «анаболиками».

Как появились САРМС?

Во время создания этого класса препаратов ученые пытались разработать вещества, которые смогли бы снизить достаточно вредное влияние тестостерона на мужскую простату.

Как и принято, сначала препараты проходили исследования на животных. После положительных результатов эксперимент уже проходит на людях. Если результат снова отличный, препарат запускается в производство.

Ученые даже не могли себе представить, что вещества SARMs, купить которые можно в нашем интернет-магазине по самой приемлемой цене и с доставкой по всей России и странам СНГ, станут настолько популярны в видах спорта. Никто бы и не догадался о таком своеобразном эффекте этих препаратов, если бы бодибилдеры не попробовали их на себе.

Теперь САРМС, отзывы о которых положительны, — препараты, которые регулярно/постоянно используются при наборе мышечной массы, избавлении от жировых тканей и для появления шикарного рельефа.

Исследования

Если немного разобраться, можно понять, что на сегодняшний день нет ни одного селективного модулятору, который соответствовал бы своему названию, то есть был бы селективным. Вещества SARMs (отзывы о них положительные) показывают усовершенствованный (то есть более высокий) индекс анаболических воздействий на организм.

Большинство селективных модуляторов выпускаются за границей в виде небольших таблеток. Они не вызывают повреждения печени, хотя таковое уже касается не всех препаратов.

Кроме того, такие средства являются оптимальным выбором для прекрасной половины человечества, так как они минимально влияют на половые признаки, печень, уровень холестерина, либидо и т. д.

Подытожим

Сегодня некоторые препараты, относящиеся к этой категории, запрещены в некоторых странах и определенных видах спорта. Купить САРМС можно у нас. Мы продаем только оригинальные изделия по доступным для Российской Федерации ценам.

Признайтесь, вы хотите стать владельцем шикарного тела? Поверьте, пока еще такая возможность есть, но будет ли она через год или два — неизвестно. Так почему бы сегодня не купить SARMs и уже через 8 недель стать широкоплечим, стройным и сильным мужчиной?

Нет комментариев Добавить комментарий