0
Корзина пуста

                   

Остарин: структуры, исследования, свойства

Ученые называют остарином активное вещество, которое относится к арил пропинамидовому классу. Грубо говоря, это сложное вещество, которое проходит клинические испытания, является селективным модулятором андрогеновых рецепторов.

Это средство производится достаточно известной компанией Merck&Company. Также производством занимается GTXIncorporated. Остарин, купить который можно на нашем интернет-ресурсе, используется при атрофии мышц или остеопорозе.

Состав

Открытие химического состава вещества состоялось в 2009 г. Определенная информация была опубликована в известнейшей научной статьей.

Сейчас встречаются разнообразные виды так называемого SARM: хинолины, арил пропионамиды и так далее. Остарин, отзывы о котором весьма положительны, относится ко второй группе, что доказывает его высокий уровень эффективности. Остарин уникален в своем роде, так как способен быстро и положительно воздействовать на организм больного.

Исследования

Ученые в течение 12 недель проводили испытания, в которых участие принимали 120 женщин и мужчин. Каждый участник получал ровно 3 миллиграмма такого вещества, как Ostarine, купить который можно у нас по самой низкой цене в интернете, в сутки.

Так, среднее количество прироста сухой мышечной массы превышало 1,5 килограмма, а уровень потери жировых прослоек составлял минимум 300 граммов.

Кроме того, представительницы слабого пола совсем не отставали от парней, то есть, грубо говоря, Ostarine, отзывы о котором в большинстве своем положительны, имел такой же эффект и на них. Стоит отметить, что в период употребления лекарственного препарата никаких вирилизационных явлений не было.

Количество тестостерона у представителей мужского пола снизился, однако показатель был минимален. Это не соответствует заявлению компании-производителя о том, что препарат никаких влияний на секрецию гормона (в данном случае речь идет именно о половом).

Также снизился уровень так называемых «полезных» липопротеидов, имеющих высокую плотность. В то же время липопротеиды низкой плотности остались без изменений.

Побочные явления

Остарин купить не сложно, однако побочные действия у препарата все-таки есть.

Некоторые люди, которые использовали остарин, утверждают, что у них увеличивался уровень усталости, появлялись анемии, тошнота, а также диарея. Кроме того, Ostarineо казывает влияние токсического характера на печень, а также может повысить уровень холестерина у принимающего. Однако данный побочные явления проявляются при неправильно применении препарат. При правильном же способе применения побочные эффекты отсутствуют

Спортсмены считают

Ostarine, купить которой мы предлагаем на нашем ресурсе по самой выгодной цене, является действительно эффективным веществом для набора мышечной массы и в то же время потери жира, который мы называем подкожным. Но тут также не все хорошо, как хотелось бы, ведь в организме снижается уровень тестостерона. Помимо этого, остарин может плохо влиять на состояние сердечно-сосудистой системы, а также печени, о чем уже говорилось ранее.

Какая дозировка и отзывы

Сейчас нормой является употребление 25 миллиграммов такого вещества, как Ostarine. Отзывы об этом препарате почти все положительные. Побочные эффекты могут возникать только в соответствие с инструкцией, что смело можно назвать преимуществом.

Именно Остарин многие спортсмены употребляют для наборы мышечной массы и избавления от лишнего веса.

Подытожим

Таким образом, Остарин — достаточно эффективный препарат, который очень часто используется в целях набора сухой мышечной массы. Конечно, лекарство имеет свои побочные действия, но ведь такой эффект можно достичь далеко не каждым препаратом.

Купить Остарин вы можете у нас по самой низкой цене в интернете!

Нет комментариев Добавить комментарий