0
Корзина пуста

                   

Спортивное питание для боксёра

Для занятий боксом от организма требуется максимум выносливости и силы. Повышение выносливости позволяет дольше продержаться на ринге, сохранив при этом нужное количество силы, чтобы одержать победу. При этом, питание боксера значительно отличается от питания, которое используется для бодибилдинга.


Дело в том, что все боксеры стараются как можно больше снизить содержание жиров в организме, стимулируя при этом постоянный прирост мышечной массы. Есть еще такой вариант, который предусматривает повышение выносливости, вместо постоянного роста мышц. Все это позволяет увеличить силу удара, его скорость и степень концентрации.


спортивное питание для боксёра


Чтобы добиться поставленных целей, боксерам необходимо включать в рацион различные вещества, которые помогут организму обрести выносливость, скорость и силу. Для этого можно использовать спортивное питание для боксера. Одним из главных требований, которые предъявляется к такому питанию – это безопасность для организма.


Аминокислоты

Аминокислоты являются основой для производства белка, который как известно позволяет укрепить мышечную массу. В этом случае аминокислоты могут стать заменой протеина. Первые усваиваются очень быстро, что очень важно при применении питания боксера перед и после тренировок. Нужно отметить, что наибольшую ценность для боксера представляют такие аминокислоты, как:


  • Цитрулинн. Это хороший фундамент для восстановления мышц после тренировок. Также он способствует предотвращению перетренированности.
  • Глютамин. Данный вид аминокислот восстанавливает мышцы и придает организму энергии.
  • BCAA. Позволяет ускорить восстановление мышц и предотвратить появление катаболических процессов. Также повышает выносливость во время тренировки и в бою. Незаменимая добавка для настоящего боксёра.
  • Таурин. Эти аминокислоты воздействуют на нервную систему, стимулируя ее.

Спортивное питание для боксерас содержанием аминокислот необходимо принимать до и после тренировки по 1 порции. При этом, сегодня можно приобрести спортпит, который содержит все эти аминокислоты.


Адаптогены

Это вещество наиболее популярно у боксеров. Это растительные экстракты. Они могут повысить тонус организма, его выносливость и ментальную реакцию.


Стимуляторы

Стимуляторы могут входить в состав питания боксера. Это вещество делает удар более быстрым, точным и сильным. Также стимулятор позволяет сжигать жир, без вреда для организма. Тем самым можно набрать сухую мышечную массу и перейти в легкую весовую категорию.


Комплексный протеин

Такая добавка для боксеров является одной из важнейших. В ходе активных тренировок мышечная масса очень напряжена и подвергается большой нагрузке. Это, в свою очередь, может спровоцировать появление катаболических процессов. Данный комплекс спортивного питания для боксера является источником различных аминокислот, что стимулируют восстановление мышц.


Закажите спортивное питание для боксера прямо сейчас! Получить абсолютно бесплатную консультацию он-лайн по подбору спортивного питания вы можете написав нашему менеджеру вКонтакте - vk.com/id3796200

Нет комментариев Добавить комментарий