0
Корзина пуста

                   

Топ 3 SARMs для набора мышечной массы - Остарин, Лигандрол, Ибутаморен

Сегодня мы рассмотрим эффективные и достаточно новые препараты для набора качественной мышечной массы - SARMs. Среди них можно сразу выделить три препарата, которые отлично подходят для этой цели - это Остарин, Лигандрол и Ибутаморен. Рассмотрим их плюсы и минусы.


Остарин - Обладает достаточно высокой эффективностью и гарантирует набор качественной мышечной массы. Также их плюсов можно выделить небольшую стоимость. Ostarine отлично подойдет для новичков.


Лигандрол - Эффективность выше остарина, также полностью отсутствует эффект "отката". И соответственно стоимость Ligandrol чуть выше, чем у Остарина. Отзывы о лигандроле крайне положительные от спортсменов со всего мира. Его стоит купить, если Вы уже достаточно опытный спортсмен и стремитесь к серьезным достижениям.

Ибутаморен - Отличительной особенностью ибутаморена является то, что помимо набора мышечной массы, также происходит увеличение выделения гормона роста, что также положительно сказывается на спортивных результатах. Его мы советуем купить уже очень опытным спортсменам, в достижении целей для которых важна каждая мелочь. Цена у него самая высокая.


Подводя итоги стоит отметить, что главным плюсом всех трех препаратов является полное отсутствие побочных эффектов при правильном применении.

Выбирайте один из SARMs и в сочетании с правильным сбалансированным питанием, регулярными упорными тренировками и соблюдением режима дня вы получите удивительные результаты, которыми вы просто удивите всех окружающих!


Вы можете купить любой SARMs  в нашем магазине по очень выгодным ценам. Доставка осуществляется по всей России и странам СНГ.

Нет комментариев Добавить комментарий