0
Корзина пуста

                   

Лигандрол (Ligandrol, LGD-4033)

     Негативное влияние анаболических стероидов на здоровье спортсменов привело к развитию селективных андрогенных модуляторов рецепторов (SARMs)- класс соединений, используемых для лечения мышечного истощения, связанных с раком, острыми и хроническими заболеваниями и связанных с возрастом потерей мышечной массы.

     Ligandrol (Лигандрол) или LGD-4033 представляет собой нестероидный перорального САРМ. Это вызывает терапевтический эффект тестостерона с улучшенной безопасности, переносимости и пациентов из-за тканевой селективный механизм действия, и оральный путь введения.

      В исследованиях Ligandrol демонстрирует надежную селективность в отношении костной ткани и мышц по сравнению с предстательной железы и сальные железы, а также анаболические и антирезорбтивного действия в мышц и костей. Фаза I клинических исследований исследование показало, Ligandrol, чтобы быть безопасным, с благоприятным фармокинетическим профилем: безопасность и переносимость были созданы до доз 22 мг; уровень гемоглобина, аланинаминотрансферазы, простат-специфического антигена, аспартатаминотрансферазы, и интервалы QT, существенно не изменяется при любой дозе.

     При применении лигандрола мышечная масса тела увеличивается в течение короткого периода времени без изменений простат-специфического антигена. Вот поэтому он получил массу положительных отзывов по всему миру и активно применяется спортсменами.


Вы можете купить Лигандрол (Ligandrol, LGD-4033) в нашем магазине. Не забудьте оставить отзыв о лигандроле после применения.

Нет комментариев Добавить комментарий