0
Корзина пуста

                   

Ostarine (остарин)

Ostarine первоначально была разработан для лечения атрофии мышц и остеопороза и ранее проходили многочисленные клинические испытания на человеке. В одном 3 месячном исследовании с участием 120 пожилых участников, было выявлено, что Остарин привел к увеличению мышечной массы на 2 килограмма. По завершении этого исследования никаких побочных эффектов обнаружено не было. Хотя некоторые из них могут издеваться над увеличением мышечной массы на 2 килограмма, важно помнить, что силовых тренировок не было и в исследованиях принимали участие пожилые люди.

При циклическом использовании Ostarine, люди не должны ожидать, чтобы получить 20 килограмм сухой мышечной массы в течение нескольких недель использования. Тем не менее, можно ожидать постоянный рост качественной мышечной массы. Прибыль будет уверенной и сухой, с увеличением васкуляризации и уменьшением общего процента жира. Пользовательские отзывы об остарине после применеиия показывают улучшение прочности и увеличение либидо. Ostarine принимается перорально и не токсичен. Он не влияет на простату, не вызывает задержки воды, высокое кровяное давление, жирной кожа, угри или рост волос. Остарин улучшает минеральную плотность костной ткани, оказывает минимальное влияние на уровень холестерина, и не приводит к колебаниям эмоционального состояния. Ostarine будет оставаться активным в системе в течение примерно 24 часов, что требует однократного суточного приема.

В связи с очень слабой андрогенной составляющей остарина и отсутствие побочных эффектов, Ostarine также является идеальным средством для тех, кто вступает в мир анаболиков или для тех, кто хочет свести к минимуму возникновение побочных эффектов. Остарин получил массу положительных отзывов по всеу миру.

В целом, Ostarine очень интересное соединение, которое поддерживает уникальное место в мире бодибилдинга. Он идеально подходит для тех, кто хочет максимально быстро набрать качественную мышечную массу, при этом полностью исключить любые побочные эффекты.

Вы можете купить Ostarine (остарин) и в нашем магазине. Не забудьте после прменения оставить отзыв.

Нет комментариев Добавить комментарий