0
Корзина пуста

                   

SARMs - новое поколение стероидов

     SARMs (селективные модуляторы андроченных рецепторов) – это новый современный вид стероидов. Данные препараты уже довольно продолжительный срок применяются спортсменами в США и постепенно выходят и на рынок стероидов в России.


Принцип действия

     SARMs присоединяются к рецепторам мужских половых гормонов — андрогенов и активно взаимодействуют с ними. И, так как они имеют отличную от анаболических стероидов структуру, SARMs не взаимодействуют с ферментами, которые преобразуют тестостерон в соединения, оказывающие побочное воздействие на организм человека. Таким образом, SARMs оказывают практически такой же анаболический эффект, как и ААС, и при этом побочные эффекты на курсе отсутствуют.

     Существуют 2 основных вида SARMs – для набора мышечной массы и для жиросжигания. Давайте разберемся.


Ostraine (Остарин)

     Ostarine– это самый популярный SARMs. Широко распространен во всем мире. Применяется для набора качественной сухой мышечной массы. Известен также как GTX-024 и MK-2866. После применения Ostarine не требуется ПКТ. Какие же достоинства у Остарина. Это:

  • От 4 до 6 кг прибавки мышечной массы за 2-ух месячный курс.
  • Соотношение анаболической к андрогенной активности составляет 10 к 1 (по данным исследований у тестостерона же этот показатель равен 1 к 1).
  • Ostarol (MK-2866) – оказывает воздействие только на вашу костную и мышечную ткани. Благодаря этому общий гормональный фон остается неизменным.
  • Ostarol абсолютно не токсичен для вашего организма и отсутсвуют побочки.
  • Отсутствие ПКТ после курса.
  • Абсолютно легален.


Cardarol (GW501516)

    Cardarol – это самый мощный легальный жиросжигатель на рынке! GW501516 – это SARMs, который выступает в качестве модулятора PPARD. Он оказывает стимулирующее воздействие на поглощение глюкозы в ткани мышц и скелета человека. Cardarol был создан для лечения метаболических нарушений у тучных мужчин с преддиабетическим синдромом. Препарат был разработан для лечения ожирения и осложнений, связанных с ожирением.
     Cardarol осуществляет сжигание жира с помощью некоторых механизмов. Это значительно повышает потребление глюкозы в ткани мышц скелета и увеличивает экспрессию генов, которые участвуют в утилизации липидов. Этот изменяет обмен веществ в вашем организме и способствует сжиганию жира для энергии, а не углеводов или мышечной ткани. Это позволяет людям,страдающих ожирением, избавиться от жира очень эффективно, без разрушения мышечной ткани и без снижения аппетита. Также стоит отметить прекрасное самочувствие при применении Cardarol. Cardarol также увеличивает количество глюкозы, сжигаемой мышцами и выводит лишнюю воду из волокон мышечной ткани.

  • Самый мощный легальный жиросжигатель на рынке!
  • Мощное антикатаболистичексое действие, связанное со стимулированием мышечных волокон к использованию подкожного жира как энергии , а не самопоглощению в результате недостатка калорий.
  • Провоцирует увеличение количества энергии, потребляемой мышечной тканью, глюкозы в частности!
  • Ускоряет процесс окисления жирных кислот в митохондриях.
  • Повышает работоспособность и выносливость на тренировке.
  • Не имеет побочных эффектов, так как разрабатывался как лекарство от ожирения.


Вы можете купить эти SARMs в нашем магазине - купить Ostarine и купить Cardarol.

Нет комментариев Добавить комментарий