Жиросжигатели: термогеники

Как понятно из названия, жиросжигатели - это спортивные добавки для сжигания жира, похудения, сушки. Существует 2 большие группы жиросжигателей: термогенинки и липотропики. Сегодня мы поговорим о термогениках.


Как выбрать лучший жиросжигатель-термогеник?

Термогеники на сегодня пожалуй самые популярные и эффективные жиросжигатели в мире как для мужчин, так и для женщин, например жиросжигатель Oxyelite Pro. И это не случайно, ведь при применении данных препаратов жир будет сжигаться даже без физической активности и правильной диеты!


Как работают термогеники?

За счет же чего происходит сжигание жира? Все очень просто. Жиросжигатели термогеники просто повышают температуру вашего тела на 1-2 градус и тем самым ускоряют обмен веществ и увеличивают расход энергии вашим организмом, что ведет к сжиганию жира.


Помимо ингредиентов для повышения температуры в жиросжигатели для большей эффективности добавляют жиросжигающие компоненты. Такие как yohimbin (йохимбе) или очень мощную связку ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин). Одним из сильнейших жиросжигателей на ЭКА является жиросжигатель Black Mamba. Данные жиросжигающие элементы экспериментально доказанно изменяют и значительно ускоряют метаболизм организма.


Не вредны ли термогеники?

У многих возникает вопрос: не вредны ли такие жиросжигатели? Спешим успокоить - они абсолютно безвредны и безопасны. Главное правило при употреблении таких жиросжигателей - точно придерживаться инструкции.


Советы для похудения

Жиросжигатели будут отличными помощниками в борьбе с лишним жиром. Вам остается только выбрать лучший жиросжигатель и купить его. А чтобы ускорить процесс вам необходимо составить разумный тренировочный план, придерживаться диеты и соблюдать режим. Соблюдая эти советы, вы в кратчайшие сроки сможете скинуть лишний жирок и радоваться новой красивой фигуре. Все в ваших руках!


Вы можете купить жиросжигатели в интернет-магазине спортивного питания SPKSPORT.RU по доступной цене. 


Все жиросжигатели

Нет комментариев
Добавить комментарий