0
Корзина пуста

                   

Дизайнерские стероиды

Дизайнерские стероиды - это сложные вещества, предшественники гормонов, которые, попадая в организм, восстанавливаются в структуру стероида. Абсолютно легальные во всех странах мира и производятся американскими компаниями спортивного питания.
Формула дизайнерских стероидов отличается от анаболических стероидов в лучшую сторону:
- снижены побочки
- добавлена защита организма
- понижение нежелательных женских гормонов
- не запрещены законом.
Практически все прогормоны по действию можно сравнить с конкретными анаболическими стероидами.
Дизайнерские стероиды делятся на 4 класса: от самого слабого 1 класса до самого сильного 4.
Нет смысла использовать слабый стероид 1 класса в соло. Их лучше комбинировать в стаки от 2 до 5 препаратов в 1 курс. Стероиды 4 класса невероятно круто работают в соло, а в стаке даже с самым слабым дают ещё более ярко-выраженный эффект!
Принимать легальные стероиды строго по инструкции: обычно это 1 капсула с утра за завтраком + 1 капсула за ужином. В питании необходимо кушать разнообразно, увеличить размер порций и количество приёмов пищи и стараться держать суточный каллораж около 3500ккал. Свести в минимуму фаст-фуды и быстрые углеводы, потому как все про-гормоны для качественного "сухого" массонабора. По завершению курса обязательно сделать послекурсовую терапию (пкт) на хорошем тесто-бустрере (желательно с д-аспаргиновой кислотой и анти-эстрогенами).
Так как прогормоны не задерживают воду, то после курса "отката" не бывает.
Американцы рекомендуют во время курса дизайнерских стероидов принимать гепатопротекторы для защиты печени, но как показала практика - это не требуется.
В целом о дизайнерских стероидах только самые положительные отзывы: сразу же весьма заметная прибавка в силе и выносливости, значительная прибавка в мышечной массе (от 7 до 13кг за 1 курс!) и явное уменьшение жировой прослойки (при правильном питании). Как только собственный тестостерон приходит в норму, то можно сразу же начинать новый курс, желательно чуть сильнее, достаточно повысить на +1 прогормон либо выбрать препарат более высокого класса.

Теперь дизайнерские стероиды стали доступны и Вам. Вы можете купить и опробовать всю мощь и эффективность прогормонов в нашем магазине - каталог дизайнерских стероидов

Нет комментариев Добавить комментарий